Andrea Larossa Alba
|
top
antipasti
  • L’ARROSTO DI NOTTE
    €25
    il mio vitello tonnato
  • TACO
    €28
    ricciola, miso, salsa kumquat e castagne d'acqua
  • CONIGLIO
    €28
    mostarda di pere, caprino e salsa tabasco
  • CAPASANTA
    €32
    ceci, rosmarino, taleggio, caffè
primi
  • ARIA DI ALBA
    €25
    agnolotti al plin
  • CARNAROLI
    €35
    gorgonzola, ristretto d'anatra speziato e melograno
  • VOGLIA D’ESTATE
    €32
    raviolo di maialino iberico, erbe, brodo di patate alla brace e cipolla
  • PUTTANESCA
    €32
    spaghetto monograno Felicetti alla puttanesca
secondi
  • PICCIONE
    €35
    petto, amarene, wasabi e shiso rosso
  • FASSONA
    €45
    dalla testa alla coda in salsa foie gras e marsala
  • GULASH
    €35
    renna e cavoli
  • BACCALA’
    €35
    salsa cocco estratto di rucola e olive
fine pasto
  • LA POLO ALLA MOU
    €16
    panna cotta e salsa mou al sale maldon
  • NEVOSO
    €16
    Lampone & Lampone... sotto la neve
  • CROCCANTINO
    €16
    gelato al fior di latte, amarene e nocciola
  • PASSION FRUIT
    €16
    dulce de leche, passion fruit e albicocca
  • SORBETTI
    €8
  • SELEZIONE DI FORMAGGI
    €14
    4 Tipologie
  • SELEZIONE DI FORMAGGI
    €18
    6 Tipologie

INFORMIAMO I NOSTRI CLIENTI CHE I MENU DEGUSTAZIONE DEVONO ESSERE PER TUTTO IL TAVOLO E PER I TAVOLI DALLE 6 PERSONE IN SU RICHIEDIAMO UN MENU UGUALE PER TUTTI I COMMENSALI

MENU DEGUSTAZIONE

la mia tradizione
  • LA MIA TRADIZIONE
    €75
    Classici di Langa con il mio tocco
il piccolo
  • 5 PORTATE
    €90
    Il piccolo viaggio
il gastronomico
  • IL GASTRONOMICO
    €120
    La idee più creative e gli abbinamenti più particolari

DEGUSTAZIONE VINI

piccola degustazione
  • Abbinamento Vini Comprensivo di 4 Calici
    €55
grande degustazione
  • Abbinamento vini comprensivo di 5 calici
    €65